Spirituality Zone - отзывы

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
142,283
503
113
Приветствую, друзья Наверное пришло время создать отдельную ветку для этого автора, на которого уже появилось немало складчин) Зовут его Siva Krishnan. На форуме Майтрейи была опубликована переписка участника с Шивой, в которой он ответил на вопросы и немного рассказал о своей работе. Предлагаю ознакомиться и делиться своими впечатлениями и отзывами по данным полям )
1. Почему вы с самого начала решили создать эти файлы и поделиться ими со всем миром? Как / когда вы решили, что именно этим хотите заниматься?
  • Я начал создавать энергетические файлы для людей еще в 2007 году. Это было в ответ на то, что я прекратил физическую и удаленную работу с энергией / исцелением, которую я делал для людей. Раньше это сильно влияло на меня. В то время я не делился файлами публично, я создавал энергетические файлы для людей, которые все еще хотели, чтобы я занимался исцелением, а я не был готов к этому сам. Таким образом, такая же энергетическая работа будет выполняться при прослушивании классической музыки. Это не то, чем я когда-либо хотел активно заниматься. Я такой, какой есть. Насколько я понимаю кармический аспект человеческого существования, видение человеческих страданий по-прежнему глубоко влияет на меня. Естественно, я хотел бы, чтобы это прекратилось как можно скорее, lol. Я начал заниматься целительством, когда мне было 7 лет. Это продолжение моей прошлой жизни и плохая привычка, которую я унаследовал от родителей. Ржу не могу.

2. Не могли бы вы поделиться со мной своего рода «процессом» создания файлов? Я слышал от некоторых, что он использует астральную энергию.
  • Многие люди спрашивали меня об этом. Это не технический процесс, который можно объяснить. Не думаю, что у меня есть слова, чтобы объяснить это. Это больше о том, чтобы быть на определенном уровне осознания. Астральной энергии не существует. Все, что в его основе - это энергия. Мы придаем энергии идентичности. Моя семья родом из Фиджи. В нашей культуре мы общаемся с природой так же, как австралийские аборигены. Мы считаем, что у всего сущего в природе есть свои уровни сознания. По сути, каждое из этих сознаний существует как отдельное поле энергии. Мы верим, что все, от целых континентов до штатов и городов, до водоемов и всех органов чувств, и каждое материальное и нематериальное существование в природе имеет свой собственный дух. Это выходит за рамки того, что люди могут понять. Если бы я сказал вам, что каждый орган тела имеет собственное сознание или дух, вы бы мне поверили? Все коренные аборигены видят это одинаково. От всех полинезийских культур до майя, американских индейцев, племен амазонок и даже индуистской цивилизации долины Инда, которые верят, что в природе существует 330 миллионов таких духовных сознаний. Итак, эти культуры активно работали с этими уровнями и слоями сознания на протяжении тысячелетий. Совсем недавно Руперт Шелдрейк придумал термин «морфические поля». В фиджийском обычае мы называем его Таукеи. Аборигены называют это духовными сущностями, а индусы - божествами. Это все равно, что морфические поля - это бессознательное состояние, больше поле информации или инструкции. Это составной состав того, что есть сознание. Энергетические поля - это сознательное, пробужденное состояние того же самого, я обычно работаю с большим количеством энергетических полей, потому что это конечная цель. Итак, мы на самом деле не создаем поля. Люди ничего не создают. Мы просто находим то, что уже существует в природе. В своем процессе я просто настраиваюсь на существующее поле сознания. Чтобы настроиться, он помогает распознать его энергетическую подпись. Если бы я хотел с вами связаться, мне нужно было бы знать ваше имя, номер телефона или адрес электронной почты. Итак, я нахожу эту энергетическую подпись конечного результата либо в состоянии тета-гамма-синхронизации, либо при входе в астральный мир. В астральном мире добиться этого намного проще. Как только я выясняю энергетическую сигнатуру поля энергии. Могу привязать к музыке или к формату файла

3. Создавали ли вы персональные файлы до публикации на YouTube?
  • Как я уже писал выше, я начал создавать файлы исцеления еще в 2007 году. Никогда публично, только для людей, которые преследовали меня, чтобы я лечил их.

4. Можете ли вы сказать, что у вас есть возможности для улучшения и совершенствования ваших файлов?
  • Нет. Мы ограничены тем, что позволяет природа. Человеческий организм - это органический компонент. Нельзя выйти за пределы первоначального плана. Что мы можем улучшить, так это в используемых нами методах.

6. Недавно я заметил, что вы включили «Morphogenic Fields» в названия нескольких первых загрузок Spirituality Zone. Вы знакомы с работой Sapien Medicine? Знаете ли вы о нем до того, как включили термин «морфические поля» в наши аудиозаписи, и считаете ли вы, что его поля надежны и эффективны? Что вы думаете о нем в целом?
  • Я использовал только морфические поля в некоторых своих протоколах. Я не фанат этого. Я считаю, что бессознательная природа морфических полей имеет ограниченное применение. Итак, я больше работаю с энергетическими полями. Да, я очень уважаю Сапиена. Я наткнулся на его ранние работы и время от времени слушал его файлы. Он был первым, кто привязал морфические поля к аудио на Youtube. Я не только чрезвычайно чувствителен к энергии, но также могу видеть и общаться с энергиями, поэтому я могу сказать, что Sapien - один из немногих законных продюсеров на Youtube. Эффект зависит от пользователя. Как я сказал выше, морфические поля имеют ограниченное применение из-за своего бессознательного. Позвольте мне объяснить, это по-другому - книга. В каждой книге есть своя сущность, сознание и дух. Свод знаний, который он содержит, можно назвать морфическим полем. Если вы положили эту книгу на стол перед собой, она не принесет вам никакой пользы. Если вы держите ее в руке, между вами и книгой будет какое-то незначительное взаимодействие, но это все. Когда вы берете в руки и читаете книгу, совокупность знаний начинает преобразовываться из поля информации в сознательное поле энергии. Здесь происходит много взаимодействия и ассимиляции. Некоторые будут смотреть на слова и не смогут понять, о чем рассказывают. Так что ассимиляции происходит очень мало. Точно так же люди часто будут слушать морфические поля Sapiens или мои энергетические поля и даже не будут пытаться понять, насколько могущественным мог бы быть результат, если бы они только начали эффективно использовать инструмент. Итак, эффективность зависит от пользователя. Но если правильно использовать файлы Sapiens, то да, это может быть очень эффективным инструментом