[(MEDELLIN) Сергей PP] Обучение кардингу

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
41,691
16,088
113
Автор: (MEDELLIN) Сергей PP
Название: Обучение кардингу
Обучение слито целиком и полностью!

Вся инфа в обучении, целиком и полностью опубликована в ознакомительных целях!
Прочтите её чтобы обезопасить себя от людей занимающихся данной деятельностью!

Нет необходимости покупать обучение у этого сидора!!! Зря потратите деньги, так как ответы на свои вопросы можно найти в интернете и тех же чатах по теме. Поддержку этот сидор никакую не оказывает, в группах у него сидят те же самые сидоры которые тебе ничем не будут полезны.

В целом материал относительно полезен и при огромном желании и интересе можно заработать.

Описание продукта:

Привет! Ты недавно узнал про кардинг и хочешь углубиться в эту сферу как можно скорее без перечитывания устаревших мануалов и напрасных трат $$$ или ты давно в теме, но работать в одиночку не так интересно, тогда мы ждём тебя в самом большом комьюнити телеграмм, уже более 900 человек доверили мне создавать вектор для их развития, помогать находить новые темы и схемы заработка используя платёжные средства граждан США и Европы, у нас ты найдёшь коллег, друзей и место, где тебе всегда будут рады.

Нам более 1.5 лет, безупречная репутация и множество отзывов не оставят шанса для тех, кто сомневается. Никакой воды, рабочие чаты отдельно от флуда, адекватная и опытная администрация из проверенных временем участников клуба и дружный коллектив, всё это, залог продуктивной работы для каждого.

Моя личная поддержка и помощь в любом вашем начинании, мой опыт и связи готовы придти вам на помощь 365 дней в году, нужен наставник который не бросит тебя в трудную минуту? - Ты по адресу.

Про обучение: Основное направление обучения это логи, что такое логи можно почитать тут. Самое доступное и прибыльное направление в 2019 году, которое будет жить ещё много лет. Тезисно отвечу на самые частые вопросы о обучении:

Как проходит обучение? После оплаты я добавляю вас в закрытый телеграмм канал со всей информацией которая тебе потребуется для того, чтобы без проблем заниматься этим направлением, вся информация актуальна и разжёвана до мелочей, подробные описания работы платёжных систем, PayPal, Ebay, криптокошельки, мобильные приложения, настройка системы, базовые понятия и термины, банки и VCC США, обнал, вещевуха и многое другое, всё подкреплено понятными видеоматериалами с описанием для лучшего усвоения материала. Информация расписана как действительно "обучения с нуля". Так же на канале я постоянно раздаю материал для работы.

Информация на канале обучения постоянно пополняется и обновляется.

Ещё один закрытый канал, где размещаются все проверенные селлеры материала и услуг нужных для работы начиная от продавцов логов и заканчивая обнальщиками. Ты всегда будешь знать, где купить нужный материал.

Чаты и моя поддержка. Это самое главное, ты вступаешь в самое дружное и к тому же самое большое комьюнити в телеграмм по кардингу. Даже самый ленивый, видя успехи других ребят в чате заставит себя работать.

Обучение не ограничено по времени, вы покупаете доступ 1 раз и подписку на все последующие обновления, если вы решите "отойти от дел" на несколько месяцев, по возвращению вас будет ждать множество новой информации и по-прежнему - моя поддержка.

Ко мне приходят на переобучение. Сотни ребят по глупости или незнанию покупавших другие обучения и за 20000-40000 рублей, понимали, что их учат бесполезным навыкам и поддержка от их кураторов заканчивалась через пару недель. В нашей команде ты никогда не останешься один, тебе всегда есть к кому обратиться. Я общаюсь со всеми на равных и никого не оставляю без внимания.

Сколько можно заработать? Много! Никто не скажет даже примерно, это такое направление.

Как быстро можно начать работать и зарабатывать? Обычно этот процесс занимает от нескольких дней до 2-3 недель, зависит от: Свободного времени, сил приложенных к работе и способности быстро усваивать новый материал.

Стоимость обучения-вступления в команду 8.000 рублей, оплата qiwi\btc самая низкая цена в телеграмм на комплексное обучение с нуля, наша сила в людях.

Стартовый капитал. Он потребуется когда ты всё изучишь и потренируешься на логах которые я выдаю на канале. На материал иметь хотя бы 5000 руб на первые 2 недели работы.

Знания. Вам не требуется разбираться в компьютерах и знать английский язык, чтобы зарабатывать нужно знать устройство и принципы работы платёжных систем-этому мы и научим. Так же вам не нужен мощный пк так как ваша работа-выглядит как просто сёрфинг в интернете. Роутеры и 4G модемы так же НЕ нужны. От вас только стабильный выход в интернет.

Обучение зарепостил в ТГ канал, из-за объёма.

Скачать