Homo Realitas 6/6. Исцеление травм и кризисов жизни: трансперсональный подход [Владимир Майков], онлайн-курс для тех, кто стремится найти свой путь к полному здоровью души!
Чем этот курс полезен
Онлайн-курс дает наиболее полную и глубокую картину главных проблем здоровья души и путей её исцеления. Благодаря ей, вы сможете найти свой путь к полному здоровью души. Вы также получите набор практических инструментов, которые позволят вам устранять многие препятствия к развитию и решать повседневные и глубинные проблемы.
Благодаря ему, вы сможете воспринимать сложные жизненные ситуации не как катастрофу, а как приглашение к развитию.
Программа курса:
1 Кризисы
- Стресс
- Негативные эмоции
- Психодуховный кризис
- Кризис средних лет
2 Зависимости
- Если вы думаете, что вы не наркоман, то, скорее всего, вы ошибаетесь
- Трансперсональные методы работы с зависимостями
- Особенности работы с различными видами зависимостей
- Процесс-ориентированная работа с отношениями
3 Травмы
- Процесс-ориентированные работа с экстремальными состояниями сознания
- Исцеление наших самых глубоких ран
- Дыхание – ключ к здоровью и развитию
- Холотропное дыхание
4 Интервью и мастер-классы
- Владимир Майков: Древние практики заботы о душе
- Кристина Мянд-Лакьяни: Счастье
- Марина Белиловская: Кризисы жизни и работа с ними
- Сонг Парк: Единство боевых и целительных практик
- Владимир Майков: Работа с глубинными травмами
- Владимир Майков: Работа с телом и энергией в холотропном дыхании
5 Бонусные видео
- Древние практики заботы о душе
- Кризис средних лет
- Если вы думаете, что вы не наркоман, — то, скорее всего, вы ошибаетесь
- Там, где опасность, - там и спасенье
- Холотропное дыхание
Вам стоит принять участие, если:
Свыше 30 лет я работаю в области трансперсональной психотерапии и консультирования, помогая людям заботиться о здоровье души и решать главные проблемы жизни. Как все профессионалы я знаю, что большинство человеческих проблем связаны с ограниченностью и неполадками в отношениях. Трансперсональная, интегральная и процессуальная психотерапия также открыли, что истоки самых глубоких травм коренятся в общечеловеческих проблемах и травмах и нашли методы работы с ними.
Я лично знаю основателей этих направлений и не один десяток лет учусь у них и сотрудничаю с ними, издавая их книги и организуя их семинары и программы в России. Также из личного опыта я хорошо знаю, что полная карта нашей души обязана включать в себя их уникальные открытия, без учета которых невозможно ни полное понимание, ни лечение болезней души.
Вы узнаете о том, как работает с нашими самыми глубинными ранами духовно-ориентированная психотерапия и познакомитесь с наиболее глубокой картой человеческих проблем, ран и травм. Некоторые из них можно будет разрешить в ходе курса, хотя для самых глубоких потребуется интенсивная работа с использованием самых мощных трансперсональных методов, таких как холотропное дыхание и шаманская работа, которые также будут объясняться на курсе. Систематическая забота о здоровье души поможет устранить препятствия к развитию и раскрыть по максимуму все ваши возможности!
Видео:
Спойлер
Продажник:
Спойлер
homorealitas.ru/healing
Тариф: Самостоятельный 15000 р.
12 основных уроков курса с Владимиром Майковым
Практические упражнения и домашние задания к каждому уроку
Рекомендованный список литературы и фильмов
6 интервью и мастер-классов
Другие курсы серии Homo Realitas:
Ссылки:
Чем этот курс полезен
Онлайн-курс дает наиболее полную и глубокую картину главных проблем здоровья души и путей её исцеления. Благодаря ей, вы сможете найти свой путь к полному здоровью души. Вы также получите набор практических инструментов, которые позволят вам устранять многие препятствия к развитию и решать повседневные и глубинные проблемы.
Благодаря ему, вы сможете воспринимать сложные жизненные ситуации не как катастрофу, а как приглашение к развитию.
Программа курса:
1 Кризисы
- Стресс
- Негативные эмоции
- Психодуховный кризис
- Кризис средних лет
2 Зависимости
- Если вы думаете, что вы не наркоман, то, скорее всего, вы ошибаетесь
- Трансперсональные методы работы с зависимостями
- Особенности работы с различными видами зависимостей
- Процесс-ориентированная работа с отношениями
3 Травмы
- Процесс-ориентированные работа с экстремальными состояниями сознания
- Исцеление наших самых глубоких ран
- Дыхание – ключ к здоровью и развитию
- Холотропное дыхание
4 Интервью и мастер-классы
- Владимир Майков: Древние практики заботы о душе
- Кристина Мянд-Лакьяни: Счастье
- Марина Белиловская: Кризисы жизни и работа с ними
- Сонг Парк: Единство боевых и целительных практик
- Владимир Майков: Работа с глубинными травмами
- Владимир Майков: Работа с телом и энергией в холотропном дыхании
5 Бонусные видео
- Кризис средних лет
- Если вы думаете, что вы не наркоман, — то, скорее всего, вы ошибаетесь
- Там, где опасность, - там и спасенье
- Холотропное дыхание
Вам стоит принять участие, если:
- Вы хотите понять, как заботились о душе и решали главные проблемы жизни наши предки
- Вы интересуетесь целительными практиками шаманов и языческих знахарей
- Вы ищете самые результативные и проверенные временем методы исцеления души
- Вы стремитесь найти истоки основных человеческих проблем, чтобы эффективно работать с ними
- Вы хотите понять, почему психотерапия не ограничена профессиональным сообществом психотерапевтов, но проявляется во многих делах и профессиях
- Вы ищете более радостной и вдохновляющей жизни, хотите познать тайну счастья
- Вы хотите более эффективно работать со стрессами, обидами, негативными эмоциями и зависимостями
- Вы стремитесь освоить секреты успеха современных мастеров "заботы о душе"
- Вы хотите не только лучше заботиться о здоровье своей души, но и стать незримым психотерапевтом для своих родных и близких, помогая им поддерживать душевное здоровье и раскрывать их возможности
- Пионер холотропного дыхания в России
- Кандидат философских наук, с.н.с. Института философии РАН
- Доцент Московского института психоанализа
- Президент Ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии
- Член Президиума EUROTAS (Европейской трансперсональной ассоциации)
- Сертифицированный психотерапевт Всемирного совета по психотерапии, Европейской ассоциации психотерапии и Европейской трансперсональной ассоциации
- Кинорежиссер, автор 3-х документальных фильмов о развитии человека "Танец бесконечности", "Инструменты эволюции", "Тайна Карлоса Кастанеды": homorealitas.ru/films
- Автор онлайн-курсов о развитии и творчестве Homo Realitas
Свыше 30 лет я работаю в области трансперсональной психотерапии и консультирования, помогая людям заботиться о здоровье души и решать главные проблемы жизни. Как все профессионалы я знаю, что большинство человеческих проблем связаны с ограниченностью и неполадками в отношениях. Трансперсональная, интегральная и процессуальная психотерапия также открыли, что истоки самых глубоких травм коренятся в общечеловеческих проблемах и травмах и нашли методы работы с ними.
Я лично знаю основателей этих направлений и не один десяток лет учусь у них и сотрудничаю с ними, издавая их книги и организуя их семинары и программы в России. Также из личного опыта я хорошо знаю, что полная карта нашей души обязана включать в себя их уникальные открытия, без учета которых невозможно ни полное понимание, ни лечение болезней души.
Вы узнаете о том, как работает с нашими самыми глубинными ранами духовно-ориентированная психотерапия и познакомитесь с наиболее глубокой картой человеческих проблем, ран и травм. Некоторые из них можно будет разрешить в ходе курса, хотя для самых глубоких потребуется интенсивная работа с использованием самых мощных трансперсональных методов, таких как холотропное дыхание и шаманская работа, которые также будут объясняться на курсе. Систематическая забота о здоровье души поможет устранить препятствия к развитию и раскрыть по максимуму все ваши возможности!
Видео:
Спойлер
Продажник:
Спойлер
homorealitas.ru/healing
Тариф: Самостоятельный 15000 р.
12 основных уроков курса с Владимиром Майковым
Практические упражнения и домашние задания к каждому уроку
Рекомендованный список литературы и фильмов
6 интервью и мастер-классов
Другие курсы серии Homo Realitas:
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Ссылки:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.