День 1. Найдем широкие темы даже для узкой специальности
Это как найти широкие экспертные темы, чтобы твой пост/видео набирал не 100 просмотров, а хотя бы 10.000.
День 2. Захватим внимание с первой строчки
90% экспертов теряют аудиторию в первых 3 секундах. Почему? Потому что начинают с банальностей.
Поэтому разберем 17 формул начала, которые цепляют внимание миллионов пользователей.
День 3. Найдем паттерны своей ниши
В каждой нише работают разные формулы, темы и принципы, поэтому бессмысленно пытаться копировать "универсальные советы", будем выявлять закономерности в ВАШЕЙ теме, чтобы увеличить залетность.
День 4. Настроим твой стиль с ИИ
Это научить нейросеть писать ТВОИМ голосом, используя твои фразочки, манеру изложения и экспертный взгляд.
ИИ должен говорить твоим голосом, а не шаблонами из интернета.
День 5. Освоим формулы сторителлинга
Сухие факты не продают. Истории продают.
Твоя задача: упаковать экспертизу в истории, которые слушают до конца.
День 6. Переводем охваты в продажи
Миллион просмотров без продаж = красивые цифры в статистике.
Создадим путь от того что человек посмотрел до того, что он подписался или пошел в воронку.
День 7. Масштабируем результат
Потому что одна идея может зайти на 500 просмотров в одной соцсети, а в другой набрать 20к просмотров. Просто на другой площадке / в другом формате. А наша задача - увеличивать потенциал каждой мысли.
-----
Все, вы только что увидели матрицу экспертного контента.
Звучит просто? Как бы не так
На самом деле за каждым шагом стоят десятки техник, промптов, и нюансов.
"Это симулятор, загрузочная программа для контента, моделируй что угодно"
Я покажу, как доносить ценность так, чтобы у тебя покупали. Покажу, как выйти из матрицы невидимости.
А еще я знаю, что вам не нужен еще один полугодовой курс по маркетингу.
Вам нужны инструменты, которые работают СЕЙЧАС.
За 7 дней вы получите готовые алгоритмы с ии, которые использую я.
После этого вы не сможете вернуться к старому способу работы с контентом. Потому что увидите матрицу, поймете, как она устроена.
"Это как иметь личного маркетолога, который знает ваш бизнес лучше вас."
7-дневный челлендж по контенту с ИИ - это действия в реальном времени. Ты сделаешь 5-7 постов, каруселей, сценариев, уйдешь с набором инструментов, которые можно применять в любой нише.
Это как найти широкие экспертные темы, чтобы твой пост/видео набирал не 100 просмотров, а хотя бы 10.000.
День 2. Захватим внимание с первой строчки
90% экспертов теряют аудиторию в первых 3 секундах. Почему? Потому что начинают с банальностей.
Поэтому разберем 17 формул начала, которые цепляют внимание миллионов пользователей.
День 3. Найдем паттерны своей ниши
В каждой нише работают разные формулы, темы и принципы, поэтому бессмысленно пытаться копировать "универсальные советы", будем выявлять закономерности в ВАШЕЙ теме, чтобы увеличить залетность.
День 4. Настроим твой стиль с ИИ
Это научить нейросеть писать ТВОИМ голосом, используя твои фразочки, манеру изложения и экспертный взгляд.
ИИ должен говорить твоим голосом, а не шаблонами из интернета.
День 5. Освоим формулы сторителлинга
Сухие факты не продают. Истории продают.
Твоя задача: упаковать экспертизу в истории, которые слушают до конца.
День 6. Переводем охваты в продажи
Миллион просмотров без продаж = красивые цифры в статистике.
Создадим путь от того что человек посмотрел до того, что он подписался или пошел в воронку.
День 7. Масштабируем результат
Потому что одна идея может зайти на 500 просмотров в одной соцсети, а в другой набрать 20к просмотров. Просто на другой площадке / в другом формате. А наша задача - увеличивать потенциал каждой мысли.
-----
Все, вы только что увидели матрицу экспертного контента.
Звучит просто? Как бы не так
На самом деле за каждым шагом стоят десятки техник, промптов, и нюансов.
"Это симулятор, загрузочная программа для контента, моделируй что угодно"
Я покажу, как доносить ценность так, чтобы у тебя покупали. Покажу, как выйти из матрицы невидимости.
А еще я знаю, что вам не нужен еще один полугодовой курс по маркетингу.
Вам нужны инструменты, которые работают СЕЙЧАС.
За 7 дней вы получите готовые алгоритмы с ии, которые использую я.
После этого вы не сможете вернуться к старому способу работы с контентом. Потому что увидите матрицу, поймете, как она устроена.
"Это как иметь личного маркетолога, который знает ваш бизнес лучше вас."
7-дневный челлендж по контенту с ИИ - это действия в реальном времени. Ты сделаешь 5-7 постов, каруселей, сценариев, уйдешь с набором инструментов, которые можно применять в любой нише.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.