40 рецептов мармелада [С охотки] [Светлана Маслова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
142,283
503
113
Хочешь попробовать свои силы на ярмарках? Я расскажу, как сделать это правильно!
Я участвовала в ярмарках почти 8 лет. Я прошла через городские маркеты, дегустации, выставки, фестивали еды, была участником даже всероссийских и международных ярмарок. Я видела, как новички делают ошибки, из-за которых уходят в минус. Видела, как люди, горящие своим делом, боятся сделать первый шаг, а потом вдруг находят своих покупателей и понимают: «Почему я не попробовал раньше?»
Мне есть что вам рассказать. И я хочу сделать это в бонусе к моему новому сборнику по мармеладу, который появится в продаже 5 февраля. Покупаете сборник — получаете бонус. Отдельно бонус продавать не буду.

О чём я расскажу?

— Как найти ярмарки, в которых стоит участвовать, и не попасть на странные «мероприятия без людей».
— Как правильно подать заявку, чтобы организаторы точно взяли вас.
— Какие разные форматы ярмарок существуют (ремесленные, гастрономические, фермерские, бизнес-фестивали) и где лучше всего продавать именно ваш продукт.
— Как сделать точку привлекательной, чтобы покупатели подходили к вам сами.
— Как правильно общаться с клиентами и продавать без давления и навязчивости.
— Как не бояться «дорогой цены» и объяснять её так, чтобы человек сам захотел купить.
— Как не надеяться только на организаторов, а приводить людей через соцсети, блоги, коллаборации.
— Как работать с организаторами, чтобы тебя звали снова и снова и давали лучшие места.
— Какие ошибки убивают продажи (и как их избежать).
— Сколько можно заработать на ярмарке, на какие суммы стоит ориентироваться.
— Что взять с собой, чтобы день прошёл комфортно и без стрессов.
— Как работать с коллегами по торговле, чтобы не было конфликтов, а наоборот — получились полезные знакомства.

Почему я решила сделать такой бонус?

Потому что мне хочется, чтобы люди решались попробовать.

Сколько талантливых мастеров я встречала, которые прекрасно делают свою работу, но боятся продавать? Сколько раз я видела, как кто-то говорит: «Я не знаю, с чего начать… Вдруг у меня не купят?»

Неважно, что ты продаёшь — съедобное или нет, мармелад или свечи, украшения или одежду, игрушки или шоколад. Эти советы подойдут всем.

Я хочу, чтобы у тебя получилось. Без страхов, без глупых ошибок, без разочарований.

Ты готов попробовать? Тогда давай разбираться, как выйти на свою первую ярмарку и сделать это красиво!