Складчина для участников предыдущих скллдчин автора. Записывайся, если только ты участник одной из них:
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Иначе не сможешь оплатить
Основная складчина тут:Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Итак, уважаемые, эта складчина - подарок для вас. Поскольку я вижу как некоторые из вас скептически относятся к моему курсу по объемам, при чем очень зря, то решил создать данную складчину.
За эту копеечную сумму вы получите весь тот материал, что заявлен в складчине за 3500.
Пошагово узнаете какие паттерны применять, как чертить железобетонные уровни и заходить от них не по стрелочкам, а четко видя силу-слабость цены.
На самом деле это не китайская грамота, и обучиться объемному анализу весьма несложно, а самое главное - прибыльно!
Если же у вас уже есть торговая система, даже к примеру моя же Smart Trader, при помощи объемного анализа вы сможете намного увеличить ее точность.
Это не объемы из кластердельты, работать будем в терминале НиндзяТрейдер, там очень комфортный интерфейс.
Итак, я создал эту складчину и готов опустить цену потому что думаю в первую очередь не о своей выгоде, а хочется поработать с большим количеством учеников и чтобы вы наконец хотя бы из-за копеечной цены решились изучить мой курс. После изучения вы уж точно не пожалеете!
Такая скидка позволит возродить интерес складчиков к трейдингу.
Те из вас кто уже участвовал в моей теме за полную сумму получат жирную скидку на будущий большой курс по объемам.
Уважаемые, я пошел на уступки, сильно снизил цену, готов с вами сидеть и всему обучать за небольшой гонорар - от вас же ожидается всего принять участие. Я готов для вас записать ее новые видео, лишь бы научить торговать в плюс, если по смарт трейдеру у меня это не совсем получилось.
Все пруфы и полное описание курса в главной теме - смотрим выше.
Если хотите получить бонусы, описанные там - можете помочь в рекламе той складчины, выполнив указанные там условия.
Успехов и до встречи в приватке. Данный скидочный повтор для моих прошлых учеников - единственный!