Трюфели к 8 марта[Ирина Прилоус][konfetamus]
В понедельник прошел мой первый МК "Трюфели к 8 Марта", в котором я представила две шоколадные начинки для конфет ручной работы — "Вишня - манго" на белом шоколаде и "Кофе - апельсин" на тёмном.
⠀
Если ты еще не успела разнообразить свой ассортимент, у тебя еще есть время успеть отработать начинки и предложить своим заказчикам весеннюю новинку. Поторопись!
Посмотрев МК "Трюфели к 8 Марта" ты научишься готовить вкусные начинки для трюфелей, узнаешь:
⠀
✔о правилах стабилизации
✔разные варианты покрытия
✔как покрытие влияет на сроки хранения
✔условия хранения
✔варианты подарочной упаковки, если рядом нет конфетной коробки
⠀
Почему я предлагаю именно трюфели:
⠀
✔Они легко готовятся
✔Не требуется особой дорогостоящей техники
✔У тебя точно всегда есть необходимые продукты
✔Срок хранения до 20 дней, что позволяет приготовить их заранее и не свалиться без сил в предпраздничной суете
✔Конфены — универсальный подарок. Они могут быть как основным презентом, так и небольшим дополнением к цветам, духам и тд.
✔Конфеты покупают и для кого-то, и для себя к чаю
✔Освоив всего 1 рецепт ты можешь приготовить десятки разных вкусовых сочетаний. И твои конфеты каждый раз будут звучать по новому
Цена 7$ (примерно 560 руб)
В понедельник прошел мой первый МК "Трюфели к 8 Марта", в котором я представила две шоколадные начинки для конфет ручной работы — "Вишня - манго" на белом шоколаде и "Кофе - апельсин" на тёмном.
⠀
Если ты еще не успела разнообразить свой ассортимент, у тебя еще есть время успеть отработать начинки и предложить своим заказчикам весеннюю новинку. Поторопись!
Посмотрев МК "Трюфели к 8 Марта" ты научишься готовить вкусные начинки для трюфелей, узнаешь:
⠀
✔о правилах стабилизации
✔разные варианты покрытия
✔как покрытие влияет на сроки хранения
✔условия хранения
✔варианты подарочной упаковки, если рядом нет конфетной коробки
⠀
Почему я предлагаю именно трюфели:
⠀
✔Они легко готовятся
✔Не требуется особой дорогостоящей техники
✔У тебя точно всегда есть необходимые продукты
✔Срок хранения до 20 дней, что позволяет приготовить их заранее и не свалиться без сил в предпраздничной суете
✔Конфены — универсальный подарок. Они могут быть как основным презентом, так и небольшим дополнением к цветам, духам и тд.
✔Конфеты покупают и для кого-то, и для себя к чаю
✔Освоив всего 1 рецепт ты можешь приготовить десятки разных вкусовых сочетаний. И твои конфеты каждый раз будут звучать по новому
Цена 7$ (примерно 560 руб)
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.