Телеграм комбайн 2023 Парси и постит даже защищённый контент

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
142,281
503
113
Приветствую тебя Гость
Данная складчина это продолжение моей складчины получившей только положительные отзывы

Спойлер: Отзывы а предидущую версию

Теперь в комбайне вё что ввы хотели получить ранее + качественно лучше и функциональнее !
Вот, что вы теперь можете с моим продуктом !
Функционал

➥ Парсить можно с групп как закрытых так и открытх, как с защищённым контентом так и нет ! Полная свобода в этом направлении и больше не нужен "бубен" той или иной группы (канала) с которого собираетесь тащить контент

Какое условие ! И да, я поделюсь файликом в котором будут более чем 40 000 групп !

По поводу цены !
Я не стал устанавливать цену выше той, что вы видите только по причине того что много кому программа нужна разово и платить большие деньги для разового использования не все готовы !
По этому цена указана как абонентка на месяц т.е. вы покупаете софт на месяц после чего если вам необходимо больше времени, то продлеваете ещё на сколько вам необходимо!
Думаю вопрос у всех возникает, а если мне нужна годовая версия подписки, то как её купить и какие скидки будут?
Да купить такую вы можете и на год аренды (через опцию доплат которая будет доступна при оплате), а далее читаем БОНУС

БОНУС 1
Всем кто покупает программу на год , получает 50% скидку

БОНУС2
Бонусом пойдёт тема
Свой VPN за копейки - или заработай на продажах VPN

БОНУС 3

Если вдруг складчина наберёт 500+ участников на момент сбора средств, то все получат безлимитную версию т.е. по сути никаких лимитов по времени или подписок !

Внимание: обязательные условия для участия и для получения бонусов!
ЧК и выше
В подпись ставим "Телеграм комбайн 2023 Парси и постит даже защищённый контент"
Пишем тут "В подпись поставил".
Я ставлю отметку "Мне нравится" и добавляю в список !

Телеграм комбайн 2023 Парси и постит даже защищённый контент