Прошу помощи АДМИНОВ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
142,287
503
113
Прошу помощи АДМИНОВ

Адекватные Админы.
Заступитесь за меня. Докажите, что вам не плевать на несправедливость!
Мне очень плохо и у меня нехорошие мысли сделать плохое ...
В этом виноват Ragnar Lodbrok

Я донесу это сообщение до всех, и те, кто его удалит ...живите с этим.
И плевать на аккаунт и неполученный материал!

Админ Ragnar Lodbrok меня преследует и я подозреваю в этой скрытый нечестивый умысел. Это просто ужасно. Я до сих пор уснуть не могу, даже успокоительное не помогает. Ощущаю какое-то давление и страх. Он удаляет мои собщения в разных темах, хотя я не нарушала правил. Обвиняет в чем -то. Согласитесь, что странно, когда а бсолютно разных темах, тебе раз за разом отвечает целый админ несколько раз подряд. Другим отвечают модераторы, а он меня как буд-то преследует.
Вы гляньте на это -

он обращается ко мне. Почему? Что за нездоровый интерес? Почему он спрашивает ТС о материале? Он либо не понимает сути окружающей его действительности или это какое-о намеренное преследование... Почему я от этого страдать? Он вообще адекватный?
У нас уже вроде была переписка с админами и внятно обьяснила, что темы мне интересны и я хочу купить их не переплачивая за них, что здесь непонятного. Разве ТС - это приступник?
Я теперь постоянно думаю, что он как админ может как-то по интернету вычислить где я живу и преследовать меня дома. Что мне теперь с этим всем делать? Почему я должна страдать. Тут ведь явно какой-то нездоровый интерес...Сволочь такая, у меня руки дрожат до сих пор. Я на него в жалобу напишу в ФСБ. Пускай вычислят его накажут.

Он ведь эту тему перекинул в другой раздел, нарушив кучу правил и плевать он них хотел. А когда я начала задавать вопросы в теме, где задают вопросы,

мои вопросы удалил и начал сам отвечать, хотя обычно там модераторы отвечают. Как это понимать?

А здесь,

был сговор с Интерпрете и итам явные действия по срыву темы. С топа тему убрали, а потом поудаляли сообщения. Там был момент, когда Они в названии темы написали "повтор", но потом удалили ибо бред бредом. Проверьте логи - там все будет видно.
Я там про него написала в теме, что я думаю про него и про Интерпрете, при котором весь раздел переводов умер. Один он остался.
Да вы посмотрите сколько там шикарных тем умерло - аж плакать хочется.

Поудалял мои сообщения, хотя там даже ссылок не было. Больной извращенец. Газлайтер.
Я знаю таких, они преследуют и унижают женщин, в надежде ... да даже незнаю. Надеюсь ошибиться.

Вы проверьте все. Много интересно выясните.

Требую справедливости и внимательного вдумчивого разбирательства!
Очень на вас надеюсь.