Отзыв на "Принцесса на кухне."Яна Нетреба.

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
142,283
503
113
Тема по складчине:
Мне очень понравился этот курс по кулинарии. Он перевернул мои представления о готовке.

Все началось с того, что рецепт из интернета то получится, то нет. Эдакая рулетка после которой может случится испорченное настроение и перевод продуктов. Поэтому,когда я увидела рекламу Яны Нетреба, в которой она обещает объяснить главные принципы готовки, я заинтересовалась.

Оказывается в готовке много хитростей. Имеет значение и время приготовления продукта , и качество продукта, и некие хитрости того как нужно обходится с некоторыми продуктами.

Например при готовке картофельного пюре нельзя использовать блендер.
Подогревать молоко для картофельного пюре не нужно. Дело в том, что молоко из магазина уже безопасно. Раньше кипятили молоко для пюре, чтобы убить в нем микробы. Ведь молоко часто брали из под коровы, а не из магазина в пачке. Вот про пюре и про тайминг приготовления третий урок принцессы на кухне. И на мой взгляд этот урок один из самых важных.

Куриную грудку можно приготовить сочно если ее разрезать вдоль на две части+ жарить не больше 10 минут на раскаленной сковороде.

И обязательно предварительно замариновать.

Курс потрясающий. Я хотя и до этого готовить в целом умела, но после прохождения курса комплименты по поводу моей готовки посыпались водопадом.
Муж в восторге. Строгая родственница от которой доброго слова не дождешься- хвалит мою готовку.

И знаете, и самой приятно чувствовать себя профи и быть осознанной. Я совершенно иначе стала смотреть на продукты и процесс готовки. У меня есть цель, чтобы каждая моя минута на кухне была осознанная. Чтобы я понимала, что я делаю и зачем. Получала наилучший результат не переводя продукты.

Уже купила другие курсы автора. Меня очень увлекло.

А вот принцесса на кухне,это ее базовый курс с которого рекомендуется начинать.

Спасибо за внимание!