Нереальная любовь. Как найти своего человека и построить крепкие отношения [Ира Семизорова] + Своя вселенная. Мой мир. Проективная медитация [А.Коган]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
142,281
503
113
Нереальная любовь. Как найти своего человека и построить крепкие отношения
Автор: Ирина Семизорова
Из серии: Счастливы вместе. Книги, которые сберегут отношения
Описание книги

Ирина Семизорова – психотерапевт, системный терапевт (расстановщик), гештальт-консультант, EMDR-терапевт, провокативный терапевт, коуч, бизнес-тренер.

«Нереальная любовь» – результат ее многочисленных исследований на тему отношений. За 15 лет работы системным и провокативным психотерапевтом она провела тысячи сессий с парами, супругами и точно знает, как избавить вас от страха и блокирующих убеждений, которые мешают обрести счастье и подходящего партнера.

Благодаря этой книге вы поймете, что не узнать любовь невозможно, кроме этого она поможет вам:

проработать обиды на родителей и перестать бояться повторяющихся сценариев;
– понять, как страх материнства влияет на отношения;
– изучить женские и мужские архетипы, чтобы лучше понимать себя и партнера;
– настроиться на изменения, используя авторские техники и аффирмации;
– не растворяться в отношениях, но впустить в свою жизнь любовь.

Своя вселенная. Мой мир

Автор: Анна Коган

Описание книги

Проективная медитация.

Здравствуй мой прекрасный человек, читатель и друг. Давай знакомиться. Я Анна Андреевна - трансперсональный психолог.

И сейчас я хочу задать несколько вопросов тебе для начала. Ответь на них себе с полнотой осознания ответственности за свою жизнь и веры в желания и достижение счастья, погрузись в себя и почувствуй глубинные и искренние ответы на них. Будь открыт и доверителен с собой. Со всем уважением и любовью к себе. И с полным принятием себя таким, какой ты есть.

Кто ты? Что ты? Где ты прямо сейчас находишься? О чем ты думаешь прямо сейчас? Чем ты живешь? О чем мечтаешь? Во что веришь? К чему стремишься? Что ты уже имеешь и успел реализовать в своих начинаниях? Пусть твои стремления реализуются, приносят тебе удовлетворение и комфорт от реализованного потенциала.

И сейчас, здесь и вместе, мы будем создавать новую вдохновляющую ресурсную зону для тебя, твой личный островок мотивации, трансформации и твою собственную зону покоя и свободы.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 299 + 139 - Скидка 25% = 329 руб