Рабочая тетрадь, которая поможет тебе создавать видео по методике, набравшей более 1,500,000,000 просмотров
Я спродюссировал уже больше 1000 видео на всех своих каналах, и в общей сумме это больше 1,500,000,000 просмотров за все время.
И все эти видео я делал не на халяву. У меня есть подход, который совершенствовался все это время.
И именно этот подход изложен в рабочей тетради «Мастер-планнер: снимай видео лучше других». Подробно, пошагово и с инструкциями.
Я бы хотел сесть с каждым и помочь ему пройти по этому процессу, но в сутках 24 часа. Поэтому «Мастер-планнер» настолько детализирован, что это как буд-то я продюссирую твои видео вместе с тобой.
«Мастер-планнер» поможет ютуберу любого уровня *
Еще раз – что такое «Мастер-планнер»?
«Мастер-Планнер» – это рабочая тетрадь, планировщик и интерактивный материал
для тех, кто хочет вести успешный канал с офигенными видео.
Используя этот материал, ты сможешь:
Я спродюссировал уже больше 1000 видео на всех своих каналах, и в общей сумме это больше 1,500,000,000 просмотров за все время.
И все эти видео я делал не на халяву. У меня есть подход, который совершенствовался все это время.
И именно этот подход изложен в рабочей тетради «Мастер-планнер: снимай видео лучше других». Подробно, пошагово и с инструкциями.
Я бы хотел сесть с каждым и помочь ему пройти по этому процессу, но в сутках 24 часа. Поэтому «Мастер-планнер» настолько детализирован, что это как буд-то я продюссирую твои видео вместе с тобой.
«Мастер-планнер» поможет ютуберу любого уровня *
Еще раз – что такое «Мастер-планнер»?
«Мастер-Планнер» – это рабочая тетрадь, планировщик и интерактивный материал
для тех, кто хочет вести успешный канал с офигенными видео.
Используя этот материал, ты сможешь:
- Сгенерировать название для видео
- Оформить кликабельное превью
- Упорядочить идеи для видео
- Провести работу над ошибками
- ???
- PROFIT!
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.