Мастерство Ба Цзы: овладение жизнью [Joey Yap]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
142,283
503
113
Мастерство Ба Цзы: овладение жизнью [Joey Yap]

Мастерство овладение жизнью с Ба Цзы
Самая престижная ступень в обучении по программе ба цзы
Joey Yap

Курс "Мастерство овладение жизнью в ба цзы" часть большой программы "Мастерство ба цзы: профессиональный путь
БаЦзы - это набор полезных навыков. Вы можете использовать их в качестве инструмента для прибыльного бизнеса (коучинга и консалтинга), или помогать самому себе и даже применять коучинг для самого себя

Конечно, учение Ба Цзы – это учение о жизни. Если оно о жизни, и мы хотим овладеть жизнью, то нам нужна карта. Часто мы просто следуем течению жизни, но мы не знаем, как управлять нашими эмоциями, мыслями, возможностями. Мы склонны теряться в наших чувствах и мыслях, перед нами встаёт огромное количество проблем и зачастую, чтобы объяснить всё плохое, происходящее с нами, мы называем это неудачей

Когда люди идут на чтение Ба Цзы, они пытаются найти ответы к их жизни. Почему их жизнь такая, какая она есть, почему она такая плохая, почему у них столько неудач. Одно из самых больших заблуждений, которое затрагивает жизни людей —мысль о том, что жизнь уже предопределена звёздами и её нельзя изменить, поэтому некоторые и изучают Ба Цзы. Вы, наверное, уже слышали от меня эту фразу, но всё ваше Ба Цзы— это комбинация веры и вашей судьбы (по какому пути вы решите пойти). Вы должны решить, что вы хотите делать со своей жизнью, как и человек, карту которого вы читаете. Вы же не можете просто сказать, что у этого человека будет хорошая жизнь или плохая.

Элементы карты сами по себе не могут диктовать хорошая ли у вас жизнь. Хорошая жизнь зависит от добродетели, которую вы для себя создаёте. Таким образом, если вы прилагаете усилия для улучшений вашей жизни, то оно даёт свои плоды, а если этого не делать, то хорошей жизни не получится, потому что вы ничего не сделали

Когда я смотрю на чтение Ба Цзы в контексте овладения жизнью, я рассматриваю вопрос контроля своих мыслей, эмоций и жизненного пути. Это необходимо, чтобы добиться достижений и успеха, которых вы желаете. Для меня у спешный консультант–это не тот, кто с точностью может предсказать дату вашей смерти или тот, кто будет следующим президентом, а тот, кто может изменить чью-то жизнь, помочь людям быть лучше, решить их финансовые или эмоциональные проблемы, чтобы люди стали счастливее.

Если вы здесь, чтобы овладеть жизнью, то это подразумевает возможность контроля над ней, возможность что-либо изменить. Чтобы стать хозяином жизни, надо стать хозяином своих эмоций, мыслей, энергии, которая создаёт жизнь, благодаря чему исход может измениться, предсказание может измениться

Автор: Joey Yap
Дата: 2023
Формат: Перевод в текстовом формате (пдф) со вставкой слайдов из видео. Видео исходников на англ. языке
Цена: 8 800 руб (17600 полная цена)
Скрытая ссылка