1. Поясняющие вопросы
Цель: с помощью пары вопросов исследовать тему сексуальности.
Для этой техники рекомендовано использовать сюжетные картинки. При желании для расшифровки картинки вы можете смотреть ее описание в брошюре. Однако если описание картинки не вяжется с вопросом, автор техники рекомендует работать только с сюжетной картинкой (то есть, не используя описание карт).
Выберите пару вопросов из представленных ниже. Вытяните взакрытую или в открытую (на ваш выбор) две карты, где первая является ответом на первый вопрос, а вторая — ответом на второй вопрос.
Пары вопросов:
Как я отношусь к йони? - Что мне важно изменить в своем отношение к йони?
Какие потребности йони я не слышу?- Почему мне выгодно их не слышать?
Что подавляет мое возбуждение?-Что позволит мне его пробудить?
Какие обиды и на кого хранит моя йони? - Что поможет мне их отпустить?
Какую силу хранит моя йони? - Что позволит мне ее раскрыть?
Что мне мешает познать и наполниться наслаждением, которое дарует мне йони? - Что поможет мне познать и принять наслаждение, которое дарует мне йони?
Если я признаю зрелось своей сексуальности, что я изменю в отношениях с собой, с мужчинами, с миром? - Что мне важно осознать, чтобы признать зрелость своей сексуальности?
Как я могу дарить любовь своей йони? - Как я могу принимать любовь, идущую от йони?
На что она меня благословляет? - На что я благословляю свою йони?
Какую боль скрывает моя йони? - Что поможет мне ее исцелить?
Авторские техники работы с колодой карт:
1.Цветок моей йони.
Цель техники: усилить принятие йони и своей сексуальности.
Вытяните пять карт и расположите их в виде цветка.
1 карта — Лепесток Принятия. Ответ на вопросы: Что я не принимаю в своей йони и что позволит мне это принять?
2 карта — Лепесток Любви.Ответ на вопросы: Какой любви не хватает моей йони? Как я могу дать любовь моей йони?
3 карта — Лепесток Наслаждения. Ответ на вопрос: Что позволит мне больше наслаждаться моей йони?
4 карта — Лепесток Чистоты. Ответ на вопрос: В чем мне нужно возродить чистоту моего отношения к йони?
5 карта — Лепесток Красоты. Ответ на вопрос: В чем моя йони божественно красива?
2.Техника «Сакральный путь».
В тантрическом подходе считается, что у женщины центр йони связан энергетическим каналом с центром сердца, а центр сердца связан энергетическим каналом с центром третьего глаза. Поэтому сексуальность женщины соединена с мудростью всей вселенной и космоса.
Цель техники: выстроить связь «йони–сердце–третий глаз».
Вытяните три карты:
1 карта — ответ на вопрос: Что поможет мне почувствовать связь с центром йони?
2 карта — ответ на вопрос: Что поможет мне почувствовать связь с центром сердца?
3 карта — ответ на вопрос: Что поможет мне почувствовать связь с центром третьего глаза?
Далее вытяните еще три карты:
4 карта: Что откроет энергетический канал «йони–сердце»?
5 карта: Что откроет энергетический канал «сердце–третий глаз»?
6 карта: Что меняется во мне, когда я восстанавливаю связь «йони–сердце–третий глаз»?
3.Техника «Семейное наследие».
Автор книги «Желанная женщина, желающая женщина» отмечает, что радость быть женщиной, наслаждение от сексуальности и интимной близости передается от матери к дочери.
Цель техники: осознать, как женщины рода относились к йони, и выстроить новые отношения с йони.
Вытяните взакрытую 3 карты.
1 карта: Как моя бабушка относилась к своей йони?
2 карта: Как моя мама относилась к своей йони?
3 карта: Какие слова мне важно было услышать от мамы и бабушки, чтобы расти в большем принятии своей сексуальности?
Запишите ответы на листке бумаги и произнесите несколько раз записанные фразы для себя.
Вытяните в открытую еще одну–две карты:
4 карта: Какое отношение к йони мне важно создать, чтобы раскрыть свою сексуальность и испытывать наслаждение от интимной близости?
Затем выберите еще три карты:
5,6,7 карта: Какие три действия / состояния помогут мне создать желаемые отношения с йони?
4. Техника: «Возвращение страсти в отношения».
Цель: выяснить причину снижения уровня влечения и страсти в отношениях, исследовать состояние или действия, которые помогут вернуть страсть в отношения.
Выберите 5 карт:
1 карта: Мое отношение к интимной близости.
2 карта: Отношение моего партнера к интимной близости.
3 карта: Что меня не устраивает в интимных отношениях?
4 карта: О чем я давно должна сказать партнеру, но до сих пор молчу?
5 карта: В чем моя ответственность за возвращение страсти в отношения?
Затем вытяните еще три карты:
6,7,8 карты: Какие три действия / состояния помогут мне вернуть страсть в отношения?
5.Техника «Мудрость йони».
Цель: осознать сакральную природу йони.
1 карта: Какая мудрость дана моей йони от рождения?
2 карта: Если дать голос моей йони, то какой мудростью она со мной поделится?
3 карта: Когда я соединяюсь с йони планеты Земля, какой мудростью наполняется моя йони?
Цель: с помощью пары вопросов исследовать тему сексуальности.
Для этой техники рекомендовано использовать сюжетные картинки. При желании для расшифровки картинки вы можете смотреть ее описание в брошюре. Однако если описание картинки не вяжется с вопросом, автор техники рекомендует работать только с сюжетной картинкой (то есть, не используя описание карт).
Выберите пару вопросов из представленных ниже. Вытяните взакрытую или в открытую (на ваш выбор) две карты, где первая является ответом на первый вопрос, а вторая — ответом на второй вопрос.
Пары вопросов:
Как я отношусь к йони? - Что мне важно изменить в своем отношение к йони?
Какие потребности йони я не слышу?- Почему мне выгодно их не слышать?
Что подавляет мое возбуждение?-Что позволит мне его пробудить?
Какие обиды и на кого хранит моя йони? - Что поможет мне их отпустить?
Какую силу хранит моя йони? - Что позволит мне ее раскрыть?
Что мне мешает познать и наполниться наслаждением, которое дарует мне йони? - Что поможет мне познать и принять наслаждение, которое дарует мне йони?
Если я признаю зрелось своей сексуальности, что я изменю в отношениях с собой, с мужчинами, с миром? - Что мне важно осознать, чтобы признать зрелость своей сексуальности?
Как я могу дарить любовь своей йони? - Как я могу принимать любовь, идущую от йони?
На что она меня благословляет? - На что я благословляю свою йони?
Какую боль скрывает моя йони? - Что поможет мне ее исцелить?
Авторские техники работы с колодой карт:
1.Цветок моей йони.
Цель техники: усилить принятие йони и своей сексуальности.
Вытяните пять карт и расположите их в виде цветка.
1 карта — Лепесток Принятия. Ответ на вопросы: Что я не принимаю в своей йони и что позволит мне это принять?
2 карта — Лепесток Любви.Ответ на вопросы: Какой любви не хватает моей йони? Как я могу дать любовь моей йони?
3 карта — Лепесток Наслаждения. Ответ на вопрос: Что позволит мне больше наслаждаться моей йони?
4 карта — Лепесток Чистоты. Ответ на вопрос: В чем мне нужно возродить чистоту моего отношения к йони?
5 карта — Лепесток Красоты. Ответ на вопрос: В чем моя йони божественно красива?
2.Техника «Сакральный путь».
В тантрическом подходе считается, что у женщины центр йони связан энергетическим каналом с центром сердца, а центр сердца связан энергетическим каналом с центром третьего глаза. Поэтому сексуальность женщины соединена с мудростью всей вселенной и космоса.
Цель техники: выстроить связь «йони–сердце–третий глаз».
Вытяните три карты:
1 карта — ответ на вопрос: Что поможет мне почувствовать связь с центром йони?
2 карта — ответ на вопрос: Что поможет мне почувствовать связь с центром сердца?
3 карта — ответ на вопрос: Что поможет мне почувствовать связь с центром третьего глаза?
Далее вытяните еще три карты:
4 карта: Что откроет энергетический канал «йони–сердце»?
5 карта: Что откроет энергетический канал «сердце–третий глаз»?
6 карта: Что меняется во мне, когда я восстанавливаю связь «йони–сердце–третий глаз»?
3.Техника «Семейное наследие».
Автор книги «Желанная женщина, желающая женщина» отмечает, что радость быть женщиной, наслаждение от сексуальности и интимной близости передается от матери к дочери.
Цель техники: осознать, как женщины рода относились к йони, и выстроить новые отношения с йони.
Вытяните взакрытую 3 карты.
1 карта: Как моя бабушка относилась к своей йони?
2 карта: Как моя мама относилась к своей йони?
3 карта: Какие слова мне важно было услышать от мамы и бабушки, чтобы расти в большем принятии своей сексуальности?
Запишите ответы на листке бумаги и произнесите несколько раз записанные фразы для себя.
Вытяните в открытую еще одну–две карты:
4 карта: Какое отношение к йони мне важно создать, чтобы раскрыть свою сексуальность и испытывать наслаждение от интимной близости?
Затем выберите еще три карты:
5,6,7 карта: Какие три действия / состояния помогут мне создать желаемые отношения с йони?
4. Техника: «Возвращение страсти в отношения».
Цель: выяснить причину снижения уровня влечения и страсти в отношениях, исследовать состояние или действия, которые помогут вернуть страсть в отношения.
Выберите 5 карт:
1 карта: Мое отношение к интимной близости.
2 карта: Отношение моего партнера к интимной близости.
3 карта: Что меня не устраивает в интимных отношениях?
4 карта: О чем я давно должна сказать партнеру, но до сих пор молчу?
5 карта: В чем моя ответственность за возвращение страсти в отношения?
Затем вытяните еще три карты:
6,7,8 карты: Какие три действия / состояния помогут мне вернуть страсть в отношения?
5.Техника «Мудрость йони».
Цель: осознать сакральную природу йони.
1 карта: Какая мудрость дана моей йони от рождения?
2 карта: Если дать голос моей йони, то какой мудростью она со мной поделится?
3 карта: Когда я соединяюсь с йони планеты Земля, какой мудростью наполняется моя йони?
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.