Как справиться с ПТСР [Правое полушарие интроверта] [Александра Малахова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
142,283
503
113
Как справиться с ПТСР
Александра Малахова

Начните просмотр, если:
Вы пережили травму

• Поймете, как работает защитный механизм психики, научитесь справляться с паническими атаками и избавитесь от страха терапии.
Вы хотите поддержать близкого
  • Выясните, что такое посттравматическое расстройство, почему человеку бывает сложно делиться переживаниями и как оказать первую помощь при срывах.
Вы склонны к тревожности
  • Освоите практики по заземлению и поймете, как отпустить прошлое, не бояться перемен и ужиться с высокой чувствительностью.

Саммари поможет:
  • Определить, чем посттравматическое расстройство отличается от панической и тревожной атаки.
  • Разобраться, как помочь человеку с ПТСР справиться с яркими проявлениями тревожности.
  • Освоить техники самопомощи, которые уменьшают интенсивность и частоту панических и тревожных атак.
  • Избавиться от стереотипов от ПТСР и понять, почему это расстройство появляется не только после войны.
  • Изучить, почему у всех разный уровень чувствительности и научитесь уживаться с тревожностью.
  • Понять, что такое механизм защиты, почему бывает сложно отпустить прошлое и как перестать перекладывать его на настоящее.

Лектор

Александра Малахова
Психолог, психолог-сексолог

Я с удовольствием делюсь со студентами знаниями в сферах сексологии и семейной психологии. Мой подход экологичный, интеллигентный и действительно помогает людям изменить жизнь к лучшему. На лекциях я разбираю реальные примеры и ситуации, которые вы сможете применить на практике. Сексология и семейная психология — чувствительные темы, поэтому я стараюсь говорить о них так, чтобы вы чувствовали себя в безопасности. Я начала профессионально заниматься психологией в 2014 году, за это время поработала с десятками людей, поэтому знаю, какие вопросы могут возникнуть и как на них ответить. На моих лекциях вы сможете не только узнать о теории, но и получить практические навыки, которые помогут улучшить качество жизни. Вы познакомитесь с различными методиками и подходами, которые применяются в психологии, и сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Все это будет проходить в приятной атмосфере, как будто мы просто общаемся за чашкой кофе.

Продажник