Здоровье. Психология. Подсознание. Формула развития интеллекта [Алекс Небов] + Квест «Сокровища форта» [Екатерина Горбунова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
142,283
503
113
Здоровье. Психология. Подсознание. Формула развития интеллекта [Алекс Небов] + Квест «Сокровища форта» [Екатерина Горбунова]

Здоровье. Психология. Подсознание
Алекс Небов

Книга написана в жанре нон-фикшн (автобиографических фактов из жизни автора), в нее входят темы:

- самовосстановление здоровья,
- управление подсознанием,
- личная и социальная психология,
- контроль над эмоциями,
- удаление страхов и обид,
- сравнение методов традиционной и нетрадиционной медицины,
- описание техники социальных побед,
- настройки системы восприятия, способствующие корректировке гормонального и психо-физического баланса.

Читатели смогут ознакомиться также с информацией о развитии интеллекта раскрывающего внутренний потенциал человека и способами достижения целей на основе «заводских закладок» программы разума.

В книге дополнительно разъясняются взаимосвязи органов тела с внешними излучениями,
приводятся факты для сопоставления науки с религией, эзотерикой и оккультизмом.

Подробное описание реальных событий, способствующих получению информации и опыта, автор выразил в форме самоироничных рассказов о значимых для него личных историях.

• Объем: 580 стр.

Квест «Сокровища форта»
Екатерина Горбунова
Друзья! Я забуксовала.
Три месяца работала над большой книгой оригинальных квестов для детей и надежно увязла на этапе редактуры.
Мне стало страшно, когда я увидела объем работы. А после пришла идея.
Эврика! Я просто опубликую свои квесты по одному.
Для читателя это возможность сразу выбрать подходящий и не платить больше за целую книгу.
Для меня это способ двигаться к цели - маленькими шагами, но двигаться.

Итак, представляю вам свою рубрику «Мини фэст» - серию коротких полезных книг, куда войдут рецепты квестов на любой вкус, инструкции по детской фотографии, а также прочий мой жизненный и профессиональный опыт.
Я дорожу вашим и своим временем. Поэтому только самое основное, только соль.
Формат позволит прочитать книгу в транспорте по пути на работу, занять себя в очереди к врачу или с пользой провести свободное время.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 299 + 49,90 = 349 руб
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка