Девятый период. За гранью спектра + мастер класс [Владимир Захаров]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
142,283
503
113
Как вы уже догадались, мы готовим выпуск новой книги… нет, не так… мы готовим выпуск ГЛАВНОЙ КНИГИ НА СЛЕДУЮЩИЕ 20 ЛЕТ-
Сейчас мы вплотную подошли к официальному переходу в 9 период. Транзитный переход, который длился несколько лет, завершен. Теперь даже те, кто никакого отношения к метафизике не имеет, заметили, что «времена сильно меняются». А метафизики им понимающе качают головами и говорят: «Это только начало…»

Как бы то ни было, наша с вами задача – путь к процветанию… без каких-либо компромиссов-) Об этом как раз моя новая книга «Девятый Период. За гранью спектра».

Мы пройдемся по основным аспектам Небесной Удачи – бацзы, Земной Удаче – фэншуй (только тсс… эксклюзивно для читателей рассказываю секреты Императорского Фэншуй) и поговорим о Человеческой Удаче.

Но сейчас даже не это самое важное…

Самое важное то, что все читатели книги (все кто сделает предзаказ) получают в подарок участие в мастер-классе о том, что надо успеть сделать ДО НАСТУПЛЕНИЯ 9 ПЕРИОДА. То есть прямо СЕЙЧАС.

Мастер-класс проведу совсем скоро. Это приоритет после череды моих очных тренингов. Мы планируем онлайн мастер-класс на начало октября.

Хотите раскрыть метафизические секреты энергий 9 периода, чтобы умело пользоваться возможностями, которые принесет волна новой эпохи?
Тогда эта книга для вас! А супер-бонусом станут инсайты мастер-класса, который я приготовил в подарок…