Складчина: Вода. Акварельный онлайн-курс (Годовой абонемент) [Елена Аноприенко]
На украинском языке
Полное погружение: научитесь реалистично писать волны и отражения в пейзажах
Этот курс для вас, если вы...
Программа:
Открытый урок. Вверх тормашками
Любимый сюжет художницы
Не только рисуем забавных уточек, но и изучаем радиальные отражения и работу с волнами
Урок 1. Морской котик и свет под водой!
Рисуем существо а с учетом тени, полутени и объема формы, а еще — показываем солнечные лучи.
Урок 2. Между небом и водой
Динамичный сюжет в технике " по мокрому»
Учимся контролировать влажность бумаги и количество краски, экспериментируем с эффектами.
Урок 3. Под волнами
Заглянем под поверхность воды?
Разбираем форму и динамику волн, передаем блики, камни и подводные детали.
Спойлер: Оригинальное описание
Повне занурення: навчіться реалістично писати хвилі та відображення у пейзажах
Цей курс для вас, якщо ви...
Ви закохаєтесь у сюжети!
Відкритий урок. Догори дриґом
Улюблений сюжет художниці
Не лише малюємо кумедних качечок, а ще й вивчаємо радіальні відображення та роботу з хвилями
Урок 1. Назустріч світлу
Морський котик та світло під водою!
Малюємо істоту а з урахуванням тіні, напівтіні та об’єму форми, а ще — показуємо сонячні промені.
Урок 2. Між небом і водою
Динамічний сюжет у техніці «по мокрому»
Вчимося контролювати вологість паперу та кількість фарби, експериментуємо з ефектами.
Урок 3. Попід хвилями
Зазирнемо під поверхню води?
Розбираємо форму й динаміку хвиль, передаємо відблиски, каміння та підводні деталі.
Від авторки
Мене завжди заворожує вода — її прозорість, легкість, краплі, всі стани й форми. У новому курсі хочу поділитись цією магією з вами.
Запрошую створити яскраві, насичені роботи, що привертають увагу, а подекуди — змушують посміхнутись. Крок за кроком я покажу як передавати пластику та мінливість води аквареллю. Вірю, що ви отримаєте чудові результати і справжнє задоволення від процесу.
До зустрічі в уроках!
От автора:
Меня всегда завораживает вода - ее прозрачность, легкость, капли, все состояния и формы. В новом курсе хочу поделиться этой магией с вами.
Приглашаю создать яркие, насыщенные работы, привлекающие внимание, а кое — где-заставляющие улыбнуться. Шаг за шагом я покажу как передавать пластику и изменчивость воды акварелью. Верю, что вы получите замечательные результаты и настоящее удовольствие от процесса.
До встречи на уроках!
Годовой абонемент
Доступ ко всем материалам школы на один год
Цена 19700 руб (9800 грн)
На украинском языке
Полное погружение: научитесь реалистично писать волны и отражения в пейзажах
Этот курс для вас, если вы...
- Хотите перейти на новый уровень в пейзажах
- Создадите серию впечатляющих акварелей с разнообразными водоемами
- Желаете порелаксировать и не продумывать работу самостоятельно
- Отдохнете и расслабитесь, повторяя каждый шаг художницы
- Чувствуете необходимость разобраться в технических моментах изображения воды
- Узнаете больше о построении волн, отражении, изображении объектов под водой
Программа:
Открытый урок. Вверх тормашками
Любимый сюжет художницы
Не только рисуем забавных уточек, но и изучаем радиальные отражения и работу с волнами
Урок 1. Морской котик и свет под водой!
Рисуем существо а с учетом тени, полутени и объема формы, а еще — показываем солнечные лучи.
Урок 2. Между небом и водой
Динамичный сюжет в технике " по мокрому»
Учимся контролировать влажность бумаги и количество краски, экспериментируем с эффектами.
Урок 3. Под волнами
Заглянем под поверхность воды?
Разбираем форму и динамику волн, передаем блики, камни и подводные детали.
Спойлер: Оригинальное описание
Повне занурення: навчіться реалістично писати хвилі та відображення у пейзажах
Цей курс для вас, якщо ви...
- Хочете перейти на новий рівень у пейзажах
- Створите серію вражаючих акварелей з різноманітними водоймами
- Бажаєте порелаксувати і не продумувати роботу самостійно
- Відпочинете і розслабитесь, повторюючи кожен крок художниці
- Відчуваєте потребу розібратись у технічних моментах зображення води
- Дізнаєтесь більше про побудову хвиль, відображення, зображення об’єктів під водою
Ви закохаєтесь у сюжети!
Відкритий урок. Догори дриґом
Улюблений сюжет художниці
Не лише малюємо кумедних качечок, а ще й вивчаємо радіальні відображення та роботу з хвилями
Урок 1. Назустріч світлу
Морський котик та світло під водою!
Малюємо істоту а з урахуванням тіні, напівтіні та об’єму форми, а ще — показуємо сонячні промені.
Урок 2. Між небом і водою
Динамічний сюжет у техніці «по мокрому»
Вчимося контролювати вологість паперу та кількість фарби, експериментуємо з ефектами.
Урок 3. Попід хвилями
Зазирнемо під поверхню води?
Розбираємо форму й динаміку хвиль, передаємо відблиски, каміння та підводні деталі.
Від авторки
Мене завжди заворожує вода — її прозорість, легкість, краплі, всі стани й форми. У новому курсі хочу поділитись цією магією з вами.
Запрошую створити яскраві, насичені роботи, що привертають увагу, а подекуди — змушують посміхнутись. Крок за кроком я покажу як передавати пластику та мінливість води аквареллю. Вірю, що ви отримаєте чудові результати і справжнє задоволення від процесу.
До зустрічі в уроках!
От автора:
Меня всегда завораживает вода - ее прозрачность, легкость, капли, все состояния и формы. В новом курсе хочу поделиться этой магией с вами.
Приглашаю создать яркие, насыщенные работы, привлекающие внимание, а кое — где-заставляющие улыбнуться. Шаг за шагом я покажу как передавать пластику и изменчивость воды акварелью. Верю, что вы получите замечательные результаты и настоящее удовольствие от процесса.
До встречи на уроках!
Годовой абонемент
Доступ ко всем материалам школы на один год
Цена 19700 руб (9800 грн)
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.